Wednesday, 16 January 2013

All Episode Oku Manami in [TV-SHOW] AKBINGO!



All Episode Oku Manami in [TV-SHOW] AKBINGO!



AKBingo! adalah acara varietas yang dibuat khusus untuk menampilkan anggota grup idola Jepang AKB48. Acara ini ditayangkan olehNippon Television, Jepang sejak Oktober 2008.
AKBingo! dibuat sebagai pembaruan dari AKB 0–ji 59–fun (AKB Rei–ji Gojūkyū–fun) yang disiarkan setiap Senin (00.59–01.29), 7 April–29 September 2008. Acara AKB 0–ji 59–fun sendiri adalah kelanjutan AKB 1–ji 59–fun (AKB Ichi–ji Gojūkyū–fun) yang ditayangkan satu jam lebih larut, setiap Jumat dari 24 Januari–27 Maret 2008, pukul 01.59–02.29. Seperti kedua acara pendahulunya, AKBingo! awalnya hanya ditayangkan terbatas untuk wilayah Kanto dan wilayah Tokai. Setelah SKE48 dibentuk, Chukyo TV Broadcasting menayangkannya di wilayah Tokai setiap Selasa pukul 24.59–25.29 (JST). Sejak Oktober 2010, wilayah tayang diperluas hingga ke Kyushu.


Pembawa acara memberikan tantangan bersifat kompetitif kepada anggota–anggota AKB48 yang harus diselesaikan secara bersungguh–sungguh. Meskipun acara ini ditayangkan sebelum AKB48 menjadi terkenal, perlakuan tegas terhadap anggota AKB48 tidak berubah bahkan setelah mereka terkenal. Peserta kuis yang memberikan jawaban salah, tetap dihukum dengan membenamkan wajah mereka ke dalam tepung. Sebelum acara berakhir, AKB48 kadang–kadang tampil menyanyi.
Acara TV berdurasi 30 menit dan ditayangkan setiap minggu ini berisikan berbagai macam game kocak, profil, event, liputan konser dan berbagai pengetahuan mendasar tentang AKB48 dan sekarang sudah merambah ke sister groupnya yaitu SKE48, NMB48 dan HKT48. Dan TV-Show ini termasuk acara favorit karena sering mengundang bintang tamu artis maupun bintang film Jepang.

Untuk episode AKBINGO yang diikuti oku manami kalian bisa melihat informasinya disini :

nanti akan muncul tampilan seperti ini :


Lihat bagian yang bertanda merah itu,yang bagian bawah itu member yang berpartisipasi,sedangkan yang bagian atas itu untuk melihat episode sebelum/sesudahnya.
Untuk video AKBINGO! oku manami sudah saya sediakan di blog ini,lihat pada label AKBINGO

Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat untuk kalian semua 



All Episode Oku Manami in [TV-SHOW] AKBINGO!


Reactions:

16 comments:

  1. @ Dadang Supriadi
    sama-sama gan

    ReplyDelete
  2. lagu manami yang terbaru itu apa ya judulnya?
    tapi solo buka grup

    ReplyDelete
  3. lagu itu judulnya katatsumuri

    ReplyDelete
  4. AKBINGO yang ad maachan episode brp aja selain episode 55?

    ReplyDelete
  5. @Aldi Fernand
    Akbingo yg aku share di blog ini ada maachan semuanya gan,lihat aja dibagian "labels".Selain Akbingo,maachan pernah juga berpartisipasi dlm acara TV spt Shukan AKB,AKB 0ji 59fun.Jdi intinya,semua video yg kuposting di blog ini ada maachannya smua

    ReplyDelete
  6. Weew mantaf klo emang ada Maachan nya kabeh..
    Izin download gan..
    Arigatou..

    ReplyDelete
  7. kalo mau download full tentang shuukan AKB dimna ya?

    ReplyDelete
  8. @Hikaru Faisaru
    sama-sama gan
    itu hasil jerih payah cari info maachan haha..

    ReplyDelete
  9. @Ilham Januardy
    cba cari di "hello-online.org" gan,disitu lengkap dan kualitas HD,tpi filenya torrent

    ReplyDelete
  10. AKBingo yang ada parurunya episode apa sja gan.?

    ReplyDelete
  11. @Muslimin Syarif
    kurang tau gan,bukan oshiku soalnya
    cba aja cri pake cara yg sdh kuposting diatas

    ReplyDelete
  12. gan bsa req subtitle akbingo 66-291 gx. sub eng jg gx papa.ane nyerah nyri d gugel kgx nemu. mhon sangat gan . onegaishimasu.

    ReplyDelete
  13. @Ary Anto
    coba nanti tak carikan gan,klo dapet saya share di blog ntar :)

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan